Bress Oster написал(а):А в чем причина избавления от вайтлиста?
в том, что вайт-лист усложняет процесс подключения к нашему серверу (для игроков, не для нас):
- далеко не все игроки сразу могут оценить интересность нашего сервера только по описанию и карте;
- я надеюсь, что простота входа в игру увеличит шанс, что игрок захочет остаться на сервере;
+ я не хочу отказываться от вайт-листа, просто он будет изменён: по сути, игрокам всё равно придётся писать заявку в той же теме, если они захотят играть на нашем сервере, т.к. если они этого не сделают, то они не смогут выйти за пределы спауна.
А на спауне они смогут только общаться и прыгать (зеки ведь тоже не могут выбраться) + убивать других игроков, если силёнок хватит...
Кстати, на этих игроков можно кидать какой-нибудь эффект слабости, чтобы они были слабыми.
Давай ещё раз:
- тебе понятно, что я хочу сделать?
- я хочу, чтобы любой игрок с лицензией мог свободно зайти на наш сервер;
- но я хочу, чтобы новые игроки не могли выйти со спауна без нашего разрешения (для этого мы должны сменить их режим игры с "приключения" на "выживание");
P.S.: не оч. хочу использовать плагин Permissions, чтобы избавляться от вайт-листа...
P.P.S.: кроме того, на повестке - избавление от плагина LWC, но это оч. далёкая перспектива...