Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3
Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
Волк, а можно его в тюряжку?
Это было сделано до перехода на новый логгер, посмотреть кто это сделал, уже не возможно...
Возможно, но достаточно геморно...
Если повреждения не значительны, лучше забить...
итак, после сегодняшнего тп из здания торговли в банк я каким то чудом выпал из мира и соответственно умер. Пропали: алмазный меч острота 5 отдача 2 добыча 3 прочность 3 заговор огня 2, 2 алмазные кирки ( прочн 3 эфф 3, шелк касание ), лук сила 5 откидывание 2 прочность 3 бесконечность воспламенение, алмазныи сет брони ( защита 4 на все элементы , невесомость 4 на боты ) стек жаренои говядины , стек стрел
итак, после сегодняшнего тп из здания торговли в банк я каким то чудом выпал из мира и соответственно умер. Пропали: алмазный меч острота 5 отдача 2 добыча 3 прочность 3 заговор огня 2, 2 алмазные кирки ( прочн 3 эфф 3, шелк касание ), лук сила 5 откидывание 2 прочность 3 бесконечность воспламенение, алмазныи сет брони ( защита 4 на все элементы , невесомость 4 на боты ) стек жаренои говядины , стек стрел
Во, во, постоянно тп в банк на грани упасть и умереть
Во, во, постоянно тп в банк на грани упасть и умереть
да это было при тпс 4, лагах
А вы не чихайте при тп. Есть научные исследования британских ученых что когда чихаешь по время тп конечная точка смещается, в том числе во времени
А вы не чихайте при тп. Есть научные исследования британских ученых что когда чихаешь по время тп конечная точка смещается, в том числе во времени
ахахахахахах бресс да иди ты D
грррр
шмотки то верните блин
Норц или Вульф, если не сложно, можете выдать Хофману шмот??
человек с ником Tortik24 залетел в тюрягу толи от вульфа толь от база, затем
затем
ну и затем
...Забавный человек, правда?
Ггг
Ггг
Как же я тебя ненавижу
Как же я тебя ненавижу
У вас какие то проблемы, мусье?
Давайте после проверки протестируем rollback нового плагина, предварительно сделав превью отката?
+ не забываем, что информация о том, кто шарился в сундуках и поднимал предметы, является технической - только для нужд администрации, ок?
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3