Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3
Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
Акран, а за что именно?
За папинькиного сынка или за что-то другое?
я извинился за папу след. сообщением... Велвет, честно будет, если ты логи чата сам почитаешь и с ссылкой на них выпишишь штраф) сегодня утро/вечер, вчера день примерно межклановый срач, обоюдные оскорбления, но мне кажется что все же я был сдерженее)
я извинился за папу след. сообщением... Велвет, честно будет, если ты логи чата сам почитаешь и с ссылкой на них выпишишь штраф) сегодня утро/вечер, вчера день примерно межклановый срач, обоюдные оскорбления, но мне кажется что все же я был сдерженее)
я не принимаю твоих извинений и не приму их из принципа.
Вел, выложи в эту тему логи, пожалуйста, за последнии пару дней) мне нужно для моей клановой темы
я извинился за папу след. сообщением...
я не принимаю твоих извинений и не приму их из принципа.
а все, понял) извини
Тогда с обоих по 4 стека изумрудных блоков: за папу и рака
Я не хотел начинать разборки и даже большинство оскорблений пропускал и не скринил, но раз так, то:
Вот-вот - взаимные оскорбления и результат соответствующий )
Вот-вот - взаимные оскорбления и результат соответствующий )
Велвет, то, что заскринил Даниэль не является оскорблением. это был вопрос и сравнение с животным. Он меня задел за намного больную тему.
Тогда с обоих по 4 стека изумрудных блоков: за папу и рака
за рака заплачу, а за папу не согласен. слишком мягко!
а за папу не согласен. слишком мягко!
Плюс, это уже не оскорбления, а переход на личное.
p.s. В будущем не поддавайтесь на провокации и держите оскорбления при себе, никто не заставляет вас нажимать на определённые кнопочки, создавая нехорошие слова.
Вульф, ты точно не используешь своё положение в своих личных целях?? )
Иногда, но редко
Велвет, Акран задел мои чувства, сравнив меня с крысой, моя бабушка индуска почитала крыс, как святых в Храме Карни Мата, известном также, как Храм Крыс, он оскорбил чувства индусов, за что полагается штраф, такой же как за расизм, прошу разобраться...
это был вопрос и сравнение с животным
он оскорбил чувства индусов,
Хватит нести чепуху и пудрить мозги абсолютно бессмысленными сообщениями! Два паладина развели детский сад! Возьмите и сойдитесь в честном кулачном бою, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы...
Склад мой гробанули!!!! к нему имел доступ Мишка, Аритол и я!
Сломали блоки! Скрытый текст, чтобы коо-ты не палить! Есть вариант, что это Аритол, но пока я его дождусь в скайпе, уже успеют проверить!
Хочу отметить, что какой смысл Аритолу ломать стены и не восстанавливать... + Я его уже года полтора знаю!!!
Пропали головы Оо
Отредактировано TheDanielWolfman (09-09-2014 14:56:18)
Сорри, что так коряво картинка выглядит, но суть ясна...
Мы пришли к такому с Мишкой выводу: у Аритола есть брат маленький он мог легко запустить майн, зайти на сервер и появится там где вышел Аритол - на складе, а дальше пытаясь выбраться - сломать стены, но не смог и его привлекло самое цветное и анимированое в комнате - стол энчанта и голова на полу xD Спасибо большое, попрошу Аритола убрать майн с рабочего стола или как то по другому ограничить доступ к майнкрафту для Брата, у самого такая проблема с сестрой год назад была) теперь майн на диске д спрятан)
попрошу Аритола убрать майн с рабочего стола или как то по другому ограничить доступ к майнкрафту для Брата, у самого такая проблема с сестрой год назад была) теперь майн на диске д спрятан)
умница )
ещё рекомендую снять галочку "запомнить пароль"...
Ох лол, сорри поцы, все так и есть. Этот маленький браток получить люлей
меня гробанули!!!, украли около 3 стаков изюма из раздатчиков, раздатчики сояли на территории. =(
Прошу помочь в этом вопросе.
так как меня уже не первый раз грабят я уже написал сюда у меня пропадало железо из сундуков, редстоун, и немного по мелочи, я думал кирил заходил брал) но он не взял бы изюма....
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3