Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3
Поздравляю, за семь месяцев мы забили вторую тему разборок. Хорошо или плохо - решайте сами
Предыдущие темы:
меня гробанули!!!, украли около 3 стаков изюма из раздатчиков, раздатчики сояли на территории. =(
Прошу помочь в этом вопросе.
так как меня уже не первый раз грабят я уже написал сюда у меня пропадало железо из сундуков, редстоун, и немного по мелочи, я думал кирил заходил брал) но он не взял бы изюма....
Корды в студию.
Прошу помочь в этом вопросе.
А какого рода помощь ты хочешь получить?
Ты читал правила?
Пробовал пообщаться с другими игроками на эту тему?
Корды в студию.
x: 396 y:66 z: -196 f:3
А какого рода помощь ты хочешь получить?
Ты читал правила?
Пробовал пообщаться с другими игроками на эту тему?
Конечно я читал правила, и я сказал что раздатчики были на территории так как в правилах указано:
"1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца"
Я хочу выяснить кто это, и конечно вернуть 3 стака изюма.
Я хочу выяснить кто это
"Кто это" - это что именно?
У тебя что-то разрушили?
Ведь, ты жалуешься на воровство и процитировал не тот пункт правил...
заходить на их территорию
"заходить на их территорию"
Я не хочу спорить, но раздатчики стаяли на тере значит вору нужно было сломать забор или ВОЙТИ через калитку, войти в любом случаи. Я знаю что воровство не запрещено, но так как это все было на тере, это запрещено.
PS: Админ всегда прав, но я хочу всего то разобраться, и то что вы мне пишите выглядит грубо.
я хочу всего то разобраться
Ну, смотри: воровство не запрещено - тебя обворовали и твои системы защиты не сработали или их вообще не было.
Захдоить на территорию запрещено - это да.
Но сначала этот заход надо доказать.
Как ты предлагаешь это сделать, если у тебя ничего не сломали?
У тебя, ведь, ничего не сломали?
Может, у тебя есть какие-нибудь ловушки?
Вот свежая статься о системах безопасности.
Вот более старые обсуждения.
Вот отдельные рекомендации по защите от воров.
P.S.: кстати, админ не всегда прав, но достаточно часто...
Добавлено:
Мне даже не важно есть у меня 3 стака изюма или нет, пусть они принесут ему счастья. Это всего то игра, просто важно знать кто это.
важно знать кто это.
Чтобы узнать, кто это, нужно провести расследование, которое основано либо на поломке блоков, либо на ловушках...
Что из этого можешь предложить ты?
P.S.: напоминаю, что получить информацию о том, кто лазил в сундуки нельзя...
Ну, смотри: воровство не запрещено - тебя обворовали и твои системы защиты не сработали или их вообще не было.
Захдоить на территорию запрещено - это да.
Но сначала этот заход надо доказать.
Как ты предлагаешь это сделать, если у тебя ничего не сломали?У тебя, ведь, ничего не сломали?
Полюбому сломали 2 блока и поставили на место. Просто не сломав блоки там не попасть к раздатчикам
Полюбому сломали 2 блока и поставили на место
x: 396 y:66 z: -196 f:3
Это координаты этих двух блоков?
Я к тому, что почти нереально найти конкретные блоки, которые сломали, если ты точно не знаешь, что это за блоки...
Это координаты этих двух блоков?
Я к тому, что почти нереально найти конкретные блоки, которые сломали, если ты точно не знаешь, что это за блоки...
это корды места где около 5 блоков были сломаны эти 2 блока
Норц, не понял - в чём проблема?
Напиши хоть какой-нибудь комментарий + можешь в ЛС или скайп...
Норц, не понял - в чём проблема?
Напиши хоть какой-нибудь комментарий + можешь в ЛС или скайп...
Нуу... Как бы, всё за раз без света + релог. Xray, не?
Нуу... Как бы, всё за раз без света + релог. Xray, не?
Норц, это нормально.
И по хуже видел...
А без света, так как гном 30+ лвл.
Ну а обычным игрокам показать не?
Ну а обычным игрокам показать не?
Не.
Велвет, я подозреваю Вульфа в превышении должностных полномочий или, как вариант, у него вещи Акрана, но мне он говорит, что это обычная броня... Я его зажал и нанёс больше 6ти ударов нагибатора подряд, но он, словно Гарри Поттер, выжил... Предлагаю надеть на него броню из их с Басом магазина и ударить 6 раз... Я хочу, чтобы он перестал врать...
Вещи мне не жалко, он даже мне их возвращал, но я отдал ему...
Это дело принципа, он меня однажды обманул с луком (у меня был лук сила 2, а у него сила 5), обманул с гад модом (когда пришёл без брони против пвпешника с дуболомом в защите 4) и сейчас...
[18:37:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] §4[TAD] §4TheDanielWolfman§4 | P-XV was slain by §4PotfurPL§4 | P-XV using [Дуболом лавовый]
[18:37:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> как у тебя броня жива осталось??
[18:37:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> что за броня?
[18:37:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PotfurPL> защ 4 проч 3
[18:37:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> ты нормальный?
[18:37:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PotfurPL> могу показать
[18:37:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PotfurPL> иди сюда
[18:37:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> у меня уникальная с прочн 5
[18:38:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> да пошёл ты врун
[18:38:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] <TheDanielWolfman> я тебя ударил больше раз...
Велвет, я подозреваю Вульфа в превышении должностных полномочий или, как вариант, у него вещи Акрана, но мне он говорит, что это обычная броня... Я его зажал и нанёс больше 6ти ударов нагибатора подряд, но он, словно Гарри Поттер, выжил... Предлагаю надеть на него броню из их с Басом магазина и ударить 6 раз... Я хочу, чтобы он перестал врать...
Вещи мне не жалко, он даже мне их возвращал, но я отдал ему...
Это дело принципа, он меня однажды обманул с луком (у меня был лук сила 2, а у него сила 5), обманул с гад модом (когда пришёл без брони против пвпешника с дуболомом в защите 4) и сейчас...
Все было честно.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №3